吃醋的神明

      如果说Tom人生中有没有后悔过什么事情,那么他一定会告诉你他后悔故意让他的神明吃醋。如果不是这样,他现在也不会被按在离家只有几步远的公园里的树上动弹不得,而他吃醋的恋人正用那漂亮的手在他身上煽风点火。
    “Loki,别这样。”Tom脸红的像是喝了一瓶红酒,眼神迷离又温柔的望着眼前的恋人,Loki的吻轻轻柔柔的落在他的唇边,在他要回应的时候又调皮的离开。Tom有些委屈,他真的不是故意要惹Loki吃醋的,好吧,他承认和邪神大人在一起久了有些习惯也会很相似,包括偶尔的恶作剧什么的。
       事情的起因其实很简单,我们有些多愁善感的Tom觉得邪神大人最近似乎不怎么在乎自己了,和自己说话的时候也总是心不在焉的,然后还经常自己出门去知道九点多才回来。问起他的时候也总是得到一个模棱两可的回答,这让Tom很是着急,公司的女同事Nat见他总是愁眉不展的,便问起他怎么回事,他忍不住说了。Nat调皮的笑着说:“不管男人还是女人,只要真的在乎自己的恋人,都会无法忍受另一半和别的异性暧昧。”然后,大美人给Tom出了个主意,他们下了班去酒吧喝酒聊天;再然后……Tom就被出现在酒吧的邪神大人拎走了。
      “我不喜欢你对别人笑的那么温柔,你是我的,就算哭也只能在我面前哭。”Loki对Tom的走神很不满意,手上继续着动作,他的技巧无疑很完美,Tom只觉得浑身酥软,只能把全身的重量都放在Loki身上免得自己摔倒。他抬起头,眼睛湿漉漉的望着Loki,咬着嘴唇不让自己发出声音。“这样的眼神也只有我能看到,记住了吗?”Loki凑近他,嗅着他身上让自己深深着迷的香气,在他颈侧落下一个个吻,这是邪神的占有欲。
     Tom抬起手搂着Loki的腰,两人之间一丝距离也无,他只觉得自己呼吸都乱了节奏。他的神明正用手把自己带往极乐之地,其他的人,其他的声音,他完全听不到也看不到。“Loki,你到底在怕什么?”Loki愣了一下,手上不停,只是淡淡的回答道:“我不想说,至少现在不想说。”对于这样的回答,Tom也没有在意,只是温柔的吻上自己的恋人。缠绵悱恻的感觉实在太美好,Loki回应着这个吻,感受着Tom身体的变化。当Tom在自己手中释放时,Loki在他耳边轻声叹道:“我大概犯了贪婪之罪,否则怎会对你如此无法释怀。Tom平复着自己的呼吸,唇边是那止不住的笑意,因为心里很满足呀。邪神大人再傲娇也没有关系,他会用很多很多的温柔和很多很多的爱让自己的恋人再也不会惶惶不安。

     作者说:是的,这是一辆假车,但依然希望你们看的愉快。 @中华小当家@基围虾@兰芷@抖琳@草木流年@三色土猫@轩辕紫穆@朱颜醉@南希先生

评论(19)
热度(53)
© 慕荣小思|Powered by LOFTER