Sugar

夜很迷醉,酒吧里放的音乐更是如此,杯中五颜六色的酒让人觉得温暖,外面寒冷的夜被隔绝,这里是一个可以放纵的世界。

而这个世界的主人,此刻正坐在二楼那个独属于他的位置上,像个帝王般俯视着正尽情放纵的人们。这是他最喜欢做的事情,于暗处观察着众人,众生百态皆收入眼底。他的一切不为人所知,人们只尊敬的称呼他为grandmaster,他喜欢这个称呼。

Grandmaster觉得有些无聊,此刻他本该怀里搂着温香软玉一夜春宵才是,上星期在party上认识的那个孩子还真是可爱,一切都很对他的胃口。只可惜,那孩子白长了一张漂亮的脸蛋,却没有一个聪明的脑子,一直想探听自己的秘密,这让?Grandmaster觉得很不高兴。他可是个聪明人,而只要是个聪明人都不会在身边放个随时会爆炸的炸弹,所以他果断的和那个孩子说了再见,哦,是各种意义上的再见。

Grandmaster的身边从不缺床伴,只要他想,总会有许许多多的美人儿投怀送抱。他英俊潇洒,且多金,绝对的享乐主义者。不知今晚又会遇到什么样的人呢?Grandmaster点燃一支雪茄,听着店里自己亲手挑选的音乐,两条长腿悠闲的搭在沙发上。十分钟后,门被推开,Grandmaster无意的往门口瞟了一眼,而那个穿着一身精致西服的人正好抬起头,天使般精致的脸庞让他在心底大加赞叹。他喜欢美人儿,不管是什么类型的美人儿。那人的美就像一把淬了毒液的,独一无二的匕首,精致,但有剧毒。纤细的腰肢,修长的堪比名模的长腿,再加上那人极佳的衣品,完美的让人妒忌。只不过,Grandmaster更想把那身衣服脱掉,如此完美的身体,不该有任何的遮挡。他站起身,往楼下走去,美丽的猎物只能为他一人所独有。

评论(1)
热度(39)
  1. 君归未归慕荣小思 转载了此文字
© 慕荣小思|Powered by LOFTER